NOTRE SERVICE TRAITEUR

Pour vos cocktails , fêtes de famille , repas d'entreprise , mariage et biens d'autres occasions nous mettons nos compétences à votre service.

Cette page regroupe une grande partie de notre assortiment de menus.

Sur demande, nous avons du personnel de service autant pour un service au bar que de servir à table. Demandez nous une offre.

Sur demande, nous nous occupons également de fournir les boissons, un devis approximatif peut vous être fourni, cependant la facturation peut être légèrement différente suivant la consommation.

Nous pouvons également mettre à disposition une vaisselle complète (assiette, couteau, fourchette, cuillère, verre) ainsi que de la vaisselle spéciale pour la chinoise. Le lavage est compris dans le prix.

Egalement à disposition : un camion frigorifique ainsi que différents matériels de cuisine.

Si vous n'avez pas le temps, et dans la mesure du possible, nous pouvons dresser vos tables avec nappage, serviette et vaisselle.

N'hésitez pas à nous demander une offre, nous nous efforcerons de vous la faire à votre convenance .

Délai: comme nos services ne sont pas illimités, nous vous recommandons de prendre contact le plus rapidement possible.

Liste de prix: vous trouverez ci après nos différentes offres ainsi que la liste de prix.

Pour tous renseignements complémentaires, nous nous ferons un plaisir de mettre notre expérience à
votre disposition.

N'hésitez pas à passer directement à la boucherie, Nous appeler au : 027 746 22 66
Par e-mail à: chezrobert.boucherie@hotmail.com

08 février 2018 - Sous réserve de modifications de prix - TVA non comprise.


Buffet froid (minimum 15 personnes)

Saumon en bellevue Garniture parisienne
***
Saumon fumé Toast et beurre
***
Cocktail de crevettes Sauce calypso
***
Terrine de campagne Crudités
***
Magret de canard fumé
Gambas Truite fumée
***
Délices du Valais
Viande séchée Jambon cru Lard sec
Saucisse de campagne
***
Sauce diverses Oignons, cornichons
***
Pain de seigle

Frs. 30.-

Suggestions pour apéritifs

Viande Séchée, Jambon Cru, Lard Sec, Saucisse
Cornichons, Oignons, Pain de seigle beurré
Frs. 8.-

Viande séchée, Jambon cru, Lard sec, Saucisse
Cornichons, Oignons, Pain de seigle beurré, Fromage, Petits feuilletés
Frs. 9,50

Viande séchée, Jambon cru, Lard sec, Saucisse
Pain de seigle beurré, Fromage
Petits feuilletés, Minis canapés
Frs. 12.-

Viande séchée, Jambon cru, Lard sec, Saucisse
Pain de seigle beurré, Fromage, Petits feuilletés Minis canapés, Dip's et sauce,
Pain party fourré

Frs. 15.-



Suggestions d'entrées froides et salades

Assiettes garnies
Assiette Valaisanne
Assiette de fromage
Terrine de campagne
Melon et jambon cru
Cocktail de crevettes calypso
Assiette de toast tartare
Assiette de poissons fumés garnis
Jambon cru (3 sortes) , crudités

Fr. 8.­-
Fr. 5.­-
Fr. 7.50
Fr. 8.­-
Fr. 8.50
Fr. 7.­-
Fr. 9.­-
Fr. 8.-

Assiettes de salades
Salade mêlée
Salade maison (œuf, lard)
Tomate mozzarella
Salade de maïs au curry
Salade mixte (4 sortes)
Salade de pommes de terre
Salade verte et tomates

Fr. 4.-­
Fr. 5.­-
Fr. 5.­-
Fr. 5.­-
Fr. 6.­-
Fr. 5.­-
Fr. 5.-

Assiettes diverses
Feuilleté aux champignons
Feuilleté aux poireaux
Feuilleté jambon, fromage
Ramequin au fromage

Fr. 8.50
Fr. 7.­-
Fr. 3.50
Fr. 3 .-



Suggestions de menus

Menu 1
Pâté en croûte, crudités
***
Rôti Vigneron sauce forestière
pomme mousseline
jardinière de légumes
Frs.22.-

Menu 3
Emincé de volaille sauce curry
riz ou nouilles, carottes baby
Frs. 15.-

Menu 5
Terrine maison, crudités
***
Blanc de poulet au four
nouilles au beurre, fagots de haricots
Frs. 19.-

Menu 7
Choucroute garnie
lard fumé, lard salé, carré fumé,
saucisson, saucisse aux choux, moutarde
pommes de terre
Frs. 22.-

Menu 9
Terrine de gibier, crudités
***
Filet mignon de porc sauce forestière
pomme mousseline, légumes de saison
***
Tartes aux fruits
Frs. 30.-

Menu 11
Tarte aux poireaux
***
Rôti de porc Sauce moutarde
gratin dauphinois, jardinière de légumes
***
Mille feuilles
Frs.24.-

Menu 13
Jambon à I'os, gratin dauphinois
haricots au beurre
Frs. 17.-

Menu 15
Sauté de bœuf aux câpres
gratin dauphinois, haricots au beurre
***
Tranche aux fruits
Frs. 21.-

Menu 16
Tarte aux poireaux
***
Ragoût de lapin, sauce à la moutarde
polenta
***
Jalousie aux pommes
Frs. 23.-

Menu 17
Terrine maison, crudités
***
Rôti de porc aux pruneaux
nouilles au beurre, fagots de haricots
***
Mille feuilles
Frs.24.-

Menu 2
Salade mêlée
***
Emincé de porc , sauce moutarde
riz, carottes vichy
Frs. 17.-

Menu 4
Civet de porc
polenta, choux rouges, garniture
Frs. 17.-

Menu 6
Feuilleté aux champignons
***
Longe de porc en croûte
gratin dauphinois, haricots au beurre
Frs. 20.-

Menu 8
Fondue chinoise 3 sortes de viande
4 sortes de sauce, bouillon
Frs. 24.-

Menu 10
Buffet de salade
***
Fondue chinoise 3 sortes de viande
rizibizi
bouillon
4 sortes de sauce
***
Jalousie aux pommes
Frs. 28.-

Menu 12
Salade verte, croûtons
***
Magret de canard sauce à I'orange
riz ou nouilles, tomates provençale
***
Cornets à la crème
Frs.27.-

Menu 14
Buffet de salade
***
Fondue bourguignonne bœuf et cheval
4 sortes de sauce
rizibizi
Frs. 29.-

Menu 18
Longe de veau sauce moutarde
gratin dauphinois, haricots au beurre
***
Forêt noire d'Alsace
Frs. 26.-

Menu 19
Salade mêlée
Bœuf braisé sauce au pinot noir
Rôstis
***
Flan caramel
Frs. 31.-

Menu 20
Tarte aux poireaux
***
Civet de cerf
spâtzli au beurre, châtaignes au caramel
demi poire et choux rouge
Frs. 28.-




Choucroute Royale
Choucroute de Champex, compote aux raves
lard fumé, lard salé, carré fumé, saucisse aux choux, saucisson, cochonnaille, viennes Pommes de terre, moutarde

Fr. 24.-


Bien entendu tous nos menus ne sont que des propositions et modulable à votre convenance.
Demandez nous une offre personnalisée!
Dans les pages qui vont suivre, vous pourrez créer entièrement votre menu.


Suggestions de viandes

Veau
– Longe de veau
– Carré de veau

Bœuf
– Bœuf braisé
– Filet de bœuf
– Emincé de bœuf

Porc
– Filet mignon de porc
– Longe de porc rôtie
– Ragoût de porc en daube
– Filet de porc au four
– Rôti de porc aux légumes
– Sauté de porc provençal
– Longe de porc en croûte
– Civet de porc
– Rôti de porc aux pruneaux

Divers
– Magret de canard
– Chop's d'agneau
– Gigot d'agneau au four
– Ragoût de wapiti
– Civet de wapiti
– Civet de cerf ou sanglier



Fr. 14.-
Fr. 15.-


Fr. 14.-
Fr. 20.-
Fr. 11.-
Fr. 14.-


Fr. 14.-
Fr. 12.-
Fr. 13.-
Fr. 11.-
Fr. 11.-
Fr. 14.-
Fr. 11.-
Fr. 12.-


Fr. 12.-
Fr. 11.-
Fr. 14.-
Fr. 13.-
Fr. 12.50
Fr. 13.-



Suggestions de sauces chaudes et froides

Sauces chaudes maison
– Sauce aux morilles
– Sauce à la moutarde
– Sauce aux trois poivres
– Sauce forestière
– Sauce au poivre
– Sauce au pinot noir

Sauces froides maison
– Sauce tartare
– Sauce curry
– Sauce calypso
– Sauce à I'ail
– Sauce aux piments
– Sauce mayo
– Sauce ketchup
– Sauce moutarde



Fr. 7.-
Fr. 6.-
Fr. 7.-
Fr. 6.-
Fr. 6.-
Fr. 6.-


Fr. 1.-
Fr. 1.-
Fr. 1.-
Fr. 1.-
Fr. 1.-
Fr. 1.-
Fr. 1.-
Fr. 1.-



Suggestions de légumes et Pâtes

Légumes
– Haricots au beurre
– Jardinière de légumes
– Gratin de légumes
– Tomates provençale
– Carottes en bâtonnet
– Fagots de haricots
– Choux fleurs
– Epinards en branche

Pâtes
– Nouilles
– Rizibizi
– Gratin dauphinois
– Pomme duchesse
– Spâtzli au beurre
– Croquettes p d t
– Cornettes au beurre
– Riz pilaf
– Mousseline
– Rôsti
– Penne au beurre



Fr. 3.-
Fr. 3.50
Fr. 3.50
Fr. 3.-
Fr. 3.-
Fr. 3.50
Fr. 3.-
Fr. 3.-


Fr. 2.50
Fr. 2.50
Fr. 4.00
Fr. 3.-
Fr. 3.-
Fr. 3.-
Fr. 2.50
Fr. 2.-
Fr. 3.-
Fr. 3.-
Fr. 2.50



Suggestions de desserts

Vacherin glacé
(arôme à choix)
Tartes aux fruits
Buffet de dessert
Mousse aux fruits
Assortiment de verrines
Royal ananas
Tourte aux fruits
Mille feuilles
Cornet à la crème
Buffet de tartes
Mousse au chocolat
Forêt noire
Flan caramel

Buffet de fromages
Avec noix, raisins
et pain de seigle


Fr. 6.50

Fr. 3.50
Fr. 8.-
Fr. 5.-
Fr. 8.-
Fr. 5.-
Fr. 5.-
Fr. 4.-
Fr. 3.-
Fr. 4.-
Fr. 5.-
Fr. 5.-
Fr. 4.-



Fr. 7.50